8 (800) 600-36-78 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. ООО «ЛИКО МСК» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из
важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта liko-baby.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз
данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу liko-baby.ru;
2.2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта liko-baby.ru;
2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта liko-baby.ru;
2.4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с
использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без
использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному
Пользователю или лицу;
2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных определенному кругу лиц;
2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное
уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя и их несовершеннолетних детей;
3.2. Номер контактного телефона Пользователя;
3.3. Адрес электронной почты Пользователя;
3.4. Страна/город местонахождения Пользователя;
3.5. Адрес доставки заказа для Пользователя.
3.6. Возраст детей Пользователя;
3.7.Фотографии Пользователя;
3.8. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»)
с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цели обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя:
  • для исполнения заключенного между Оператором и Пользователем договоров, в том числе для осуществления обработки и доставки заказов Пользователя;
  • для организации и проведения Оператором маркетинговых программ;
  • для проведения Оператором рекламных акций;
  • для премирования Оператором Пользователя;
  • для продвижения услуг и/или товаров Оператора и/или партнеров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовую рассылку, электронную почту, телефон, сеть Интернет;
  • для других целей, если они не противоречат действующему законодательству, деятельности
Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору
письмо на адрес info@liko-baby.ru .

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для
сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем
через формы, расположенные на сайте liko-baby.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору,
Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в
настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии
JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки

персональных данных
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры,
исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за
исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных Пользователь может актуализировать их,
направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@liko-
baby.ru с пометкой «Актуализация персональных данных»
6.3. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент
отозвать cвое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью
электронной почты на адрес Оператора info@liko-baby.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку
персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки
его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@liko-baby.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных
Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на
указанный им электронный адрес.
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену

Получить бонус

Продолжить без регистрации